Jalin Kebersamaan, Swiss Belhotel Merauke Buka Bersama Pimpinan TNI/Polri

Jalin Kebersamaan, Swiss Belhotel Merauke Buka Bersama Pimpinan TNI/Polri

Danrem 174/ ATW Brigjen TNI Asep Setia Gunawan didampingi Sales and Marketing Manager, Ferry Iswahyudi tengah diwawancarai

Metro Merauke – Memasuki hari ke tiga bulan Ramadhan 1439 H, Swiss – Belhotel Merauke, Papua telah membuka program ‘Pak Rahmat’ ( paket murah dan hemat).

Sebagai bentuk peningkatan silaturahmi, pihak managemen hotel mengundang pimpinan satuan TNI/Polri di Merauke serta sejumlah instansi lainnya untuk dapat menjajal aneka menu buka puasa spesial yang menjadi andalan di hotel tersebut selama bulan Ramadhan tahun ini.

Dikatakan Sales and Marketing Manager, Ferry Iswahyudi, pakaet Pak Rahmat baru pertama kali diadakan di hotel tersebut. “Menariknya, setiap transaksi akan didonasikan Rp5000 untuk kaum dhuafa,” katanya, Jumat (18/5).

Nampak hadir dalam buka puasa bersama di Swiss Belhotel Merauke, Komandan Korem 174/Anim Ti Waninggap, Brigjen TNI Asep Setia Gunawan, Danlanud Kolonel PNB Awang Kurniawan, Lantamal XI, Dandim 1707/Merauke, Kapolres AKBP Bahara Marpaung dan  jajarannya.

Danrem 174 ATW mengapresiasi managemen hotel yang telah menggagas program ‘Pak Rahmat’. Diharapkan lewat buka puasa bersama di bulan Ramadhan yang penuh berkah dan rahmat, dapat meningkatkan sinergitas dan memupuk rasa kebersamaan di tengah masyarakat yang ada di bumi Animha.

“Saya mengajak masyarakat untuk saling menghargai toleransi beragama, inilah wujud kebersamaan dan kerukunan antar satu dengan yang lainnya,” tukas Danrem. (Nuryani)

Advertisement